- Decreto su tetti di spesa n. 199 28 agosto 2018
- Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia
L. 4 luglio 2005, n. 123 Pubblicata nella G. U. 7 luglio 2005, n. 156 - Relazione al Parlamento sulla celiachia 2017
- Mozione del Senato sulla Celiachia seduta n. 272 del 01/07/2014
- Nuova Direttiva IGESAN, Celichia nelle Forze Armate
- Etichettatura e igiene degli alimenti
- Decreto lgs. 111/92
- Reg. (CE) 41/2009
- Dir. 2009/39/CE
- Reg.(CE) 1169/2011 – Circolare sull’obbligo per la Ristorazione di indicazione degli ingredienti allergenici
- Reg. del. (UE) n. 78/2014
- Reg. (CE) 1924/2006
- Reg. 609/2013 e 828/2014
- Indicazioni alle ASL per il controllo ufficiale delle imprese alimentari che producono e/o somministrano e/o vendono alimenti non confezionati preparati con prodotti senza glutine, destinati direttamente al consumatore finale
- Erogazione gratuita
- Esenzione ticket
- Legge Quadro Celiachia
- Linee guida Ristorazione
- Sospensiva applicazione del decreto sui Tetti di spesa DM e ricorso al TAR – Nota Ministero della Salute