Biscotti di Natale

  • Tempo: 30 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti
120 gr miscela di legumi*
50 gr succo di mela
50 gr zucchero di canna
20 gr olio di semi
20 gr olio di cocco
2 gr di sale
Spezie a piacimento


Preparazione
Amalgamare prima olii, zucchero, sale, succo di mela, spezie poi aggiungere la farina; poi stendere e dare forma.
Cuocere in forno già caldo a 165°C per 20/25 minuti.


Note
Ricetta di Monica Neri di “ITineri srl” – azienda di prodotti a marchio Legù – realizzata per il Corso di cucina con Legù Speciale Natale, organizzato in collaborazione con AIC Lombardia.

* = ingredienti a rischio di contaminazione da glutine. Per scegliere quelli idonei cercare la dicitura “senza glutine” in etichetta e/o la Spiga Barrata oppure consultare il Prontuario AIC degli alimenti