Rocher di caprino alle mandorle

  • Porzioni: 3/4 persone
  • Tempo: 15 minuti

 

 


Ingredienti
100 gr formaggio caprino
100 gr mandorle
5 ml olio extravergine di oliva
1 gr curcuma


Preparazione
Mettere il caprino in una ciotola e unirvi un cucchiaino di curcuma e l’olio, amalgamare e lasciare riposare in frigo, nel frattempo tritare a mano le mandorle. Mettere il composto di caprino in una sac à poche ed estruderlo su carta da forno dando una forma tondeggiante e piccola, arrotolare il caprino nelle mandorle tritate e compattarle leggermente a mano, posare su un vassoio facendo riposare in frigo mezz’ora prima di servire.


Note
La ricetta è stata ideata dallo Chef Gualtiero Villa in occasione di “Isola di Cook: corso di cucina senza glutine” organizzato il 18 novembre 2017 dall’Associazione per l’Aiuto ai giovani Diabetici (AAGD), in collaborazione con AIC Lombardia.