Corso di cucina online con lo chef Scaglione – pasticceria

15 Maggio 2021 - 15:00 - 18:00

[POSTI ESAURITI]


In occasione dell’inizio della Settimana della celiachia, proponiamo un corso online tenuto dallo chef Marco Scaglione. Durante questo appuntamento, dedicato alla pasticceria, i partecipanti impareranno a preparare:

  • Biscottini di frolla al grano saraceno e cacao
  • Crostatina con farine naturali
  • Muffin alle mele e cannella
  • Pan di spagna
  • Donuts glassati

    Il corso, riservato e gratuito per i soci AIC Lombardia 2021/2022 si svolgerà in live streaming dalle 15:00 alle 18:00 di sabato 15 maggio sulla piattaforma GoToMeeting.

    Qualche giorno prima del corso, gli iscritti riceveranno, una mail con indicato link per partecipare, ingredienti e attrezzatura necessari per la realizzazione delle ricette.

    Guarda la locandina

    Il corso sarà replicato il 23 maggio, per saperne di più clicca qui .