Corso di cucina online con lo chef Scaglione – pasticceria

23 Maggio 2021 - 9:00 - 12:00

[POSTI ESAURITI]


In occasione della fine della Settimana della celiachia, proponiamo un corso online tenuto dallo chef Marco Scaglione. Durante questo appuntamento, dedicato alla pasticceria, i partecipanti impareranno a preparare:

  • Biscottini di frolla al grano saraceno e cacao
  • Crostatina con farine naturali
  • Muffin alle mele e cannella
  • Pan di spagna
  • Donuts glassati

    Il corso, riservato e gratuito per i soci AIC Lombardia 2020/2021 si svolgerà in live streaming dalle 9:00 alle 12:00 di domenica 23 maggio sulla piattaforma GoToMeeting.

    Qualche giorno prima del corso, gli iscritti riceveranno, una mail con indicato link per partecipare, ingredienti e attrezzatura necessari per la realizzazione delle ricette.

    Il corso è la replica di quello proposto il 15 maggio, per saperne di più clicca qui.

    Guarda la locandina