Corso di cucina online con lo chef Scaglione – panificazione

20 Marzo 2021 - 15:00 - 18:00

Corso online organizzato da AIC Lombardia e tenuto dallo chef Marco Scaglione. Durante questo appuntamento i partecipanti impareranno a preparare:

  • Filoncino croccante
  • Schiacciata genovese
  • Pinsa romana
  • Pane in cassetta
  • Pizza in teglia con farina di miglio

    Il corso, riservato e gratuito per i soci AIC Lombardia 2020/2021 si svolgerà in live streaming dalle 15:00 alle 18:00 di sabato 20 marzo e avrà sulla piattaforma Gomeeting.

    Dall’8 al 12 marzo sarà possibile iscriversi telefonando al numero 351 8119793 dalle ore 10:00 alle ore 12:00, comunicando il nome del Socio, numero tessera e il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio o un Suo familiare).

    Qualche giorno prima del corso, i partecipanti riceveranno una mail con indicato ingredienti e attrezzatura necessari per la realizzazione delle ricette.

    Il corso sarà replicato il 27 marzo, per saperne di più clicca qui.
    Per chi invece fosse interessato ad imparare a preparare i dolci, il 15 e il 23 maggio AIC organizza un corso dedicato alla pasticceria.

    Ricordiamo che ogni socio potrà prenotare un solo corso, scegliendo tra i due proposti (panificazione o pasticceria).