Corso di cucina online con lo chef Scaglione – panificazione

27 Marzo 2021 - 15:00 - 18:00

[ANCORA QUALCHE POSTO DISPONIBILE!]

Corso online organizzato da AIC Lombardia e tenuto dallo chef Marco Scaglione.
Durante questo appuntamento i partecipanti impareranno a preparare:

  • Filoncino croccante
  • Schiacciata genovese
  • Pinsa romana
  • Pane in cassetta
  • Pizza in teglia con farina di miglio

    Il corso, riservato e gratuito per i soci AIC Lombardia 2020/2021 si svolgerà in live streaming dalle 15:00 alle 18:00 di sabato 27 marzo e avrà sulla piattaforma Gomeeting.

    Per iscriversi telefonare al numero 351 8119793 dalle ore 13:00 alle ore 15:00, comunicando il nome del Socio, numero tessera e il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio o un Suo familiare). C’è tempo fino a mercoledì 17 marzo.

    Qualche giorno prima del corso, gli iscritti riceveranno, una mail con indicato link per partecipare, ingredienti e attrezzatura necessari per la realizzazione delle ricette.

    Il corso è la replica di quello proposto il 20 marzo, per saperne di più clicca qui .
    Per chi invece fosse interessato ad imparare a preparare i dolci, il 15 e il 23 maggio AIC organizza un corso dedicato alla pasticceria.

    Ricordiamo che ogni socio potrà prenotare un solo corso, scegliendo tra i due proposti (panificazione o pasticceria).