Corso di cucina online con Daniela Gelosa di "Fragole&Cioccolato" – pasta fresca

15 Aprile 2021 - 19:00 - 21:30

POSTI ESAURITI per il corso online organizzato da AIC Lombardia e tenuto dalla chef Daniela Gelosa. Durante questo appuntamento, dedicato alla pasta fresca, i partecipanti impareranno a preparare:

  • ravioli
  • strozzapreti
  • gnocchi di patate bianchi e verdi
  • Il corso, riservato e gratuito per i soci AIC Lombardia 2020/2021 si svolgerà in live streaming dalle 19:00 alle 21:30 di giovedì 15 aprile e avrà luogo sulla piattaforma Google Meet.

    Per iscriversi inviare una mail a corsicucina@aiclombardia.it entro il 7 aprile, indicando: il nome del Socio, il nome del partecipante se diverso dal socio e un numero di telefono al quale poter essere ricontattati.

    Qualche giorno prima del corso, i partecipanti riceveranno una mail con indicato ingredienti e attrezzatura necessari per la realizzazione delle ricette.

    Vi aspettiamo!

    Guarda la locandina