Corso di cucina online: dolci di Carnevale

9 Febbraio 2021 - 19:30 - 22:00

[Aggiornamento 13 gennaio: i posti per questo appuntamento sono esauriti]
Organizzato dalla scuola di cucina “Fragole e cioccolato” e patrocinato da AIC Lombardia Onlus.

Un corso per imparare a preparare i dolci tipici del Carnevale in versione senza glutine, come chiacchiere, zeppole e frittelle farcite seguendo in diretta Daniela Gelosa, della scuola di cucina “Fragole e cioccolato”.

I corsi in live streaming si svolgeranno sulla piattaforma Meet.

Ai soci di AIC Lombardia 2020/2021 sarà riservato il prezzo di 25,00 euro.
Occorrerà indicare all’atto dell’iscrizione il numero Socio riportato sulla tessera AIC Lombardia.

La quota di iscrizione dovrà essere versata direttamente alla scuola di cucina, che successivamente invierà al partecipante una mail con le seguenti indicazioni:

  • le ricette
  • la lista degli ingredienti e delle attrezzature
  • il link per collegarsi al corso

    Per prenotazioni scrivere a fragole.cioccolato@libero.it oppure chiamare il numero 349 5589410.

    Guarda la locandina