Corso di cucina online per pizza, focaccia e calzone

23 Gennaio 2021 - 14:00 - 18:00

[Aggiornamento 11 gennaio: i posti per questo primo appuntamento sono già esauriti, ma è possibile iscriversi all’evento del giorno seguente, domenica 24 gennaio, che si svolgerà secondo le stesse modalità. Clicca qui per saperne di più]

Organizzato dalla scuola di cucina “Fragole e cioccolato” e patrocinato da AIC Lombardia Onlus.

Un corso per imparare a preparare pizze a lunga lievitazione e a lievitazione veloce, focaccia soffice, focaccine alle olive e calzoni farciti. Il tutto ovviamente senza glutine e con la guida esperta di Daniela Gelosa della scuola di cucina “Fragole e cioccolato” che svelerà tutti i passaggi, dalla miscelazione degli ingredienti fino alla cottura.

I corsi in live streaming si svolgeranno sulla piattaforma Meet.

Ai Soci di AIC Lombardia 2020/2021 sarà riservato il prezzo di 40,00 euro.
Occorrerà indicare all’atto dell’iscrizione il numero Socio riportato sulla tessera AIC Lombardia.

La quota di iscrizione dovrà essere versata direttamente alla scuola di cucina, che successivamente invierà al partecipante una mail con le seguenti indicazioni:

  • le ricette
  • la lista degli ingredienti e delle attrezzature
  • il link per collegarsi al corso

    Per prenotazioni scrivere a fragole.cioccolato@libero.it oppure chiamare il numero 349 5589410.

    Guarda la locandina

    A questo primo appuntamento in cucina ne seguirà uno sui dolci di carnevale. Per saperne di più clicca qui.