EXPO 2015: Novel food e Celiachia

10 Luglio 2015

Rho – Fiera

Expo 2015

Piazza Irpinia

Nel corso della giornata saranno coinvolti i principali attori della ricerca italiana su questo sul tema strategie innovative per detossificare il glutine del grano.

Tavole rotonde:

– Novel food e celiachia: le tecnologie
ospiti ore 11.00
Ornella Lovello – Presidente Fondazione Celiachia, Board Gruppo AIC
Marco Silano – Istituto Superiore Sanità / Coordinatore Board Scientifico AIC
Marco Gobbetti – Università di Bari
Mauro Rossi – CNR
Carmela Lamacchia – Università di Foggia
Marcello Ferrarini – show cooker
Letizia Saturni – moderatrice specialista Sc aliment
Daniele Bossari – testimonial

– Novel food e celiachia: le evidenze cliniche
ospiti ore 18.00
Rossella Valmarana – Presidente AIC Lombardia
Marco Silano – Istituto Superiore Sanità / Coordinatore Board Scientifico AIC
Antonio Picarelli – Università di Roma
Luca Elli – Policlinico di Milano
Luigi Greco – Università di Napoli
Marcello Ferrarini – show cooker
Letizia Saturni – moderatrice specialista Sc aliment
Daniele Bossari – testimonial

Qui maggiori informazioni