Menù senza glutine per l'Istituto Comprensivo Poggio Rusco (MN) – SNC 2016

19 Maggio 2016

Poggio Rusco

In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia 2016, il Comune di Poggio Rusco, insieme all’azienda CIR Food, organizzano una giornata con un menù interamente senza glutine per tutti gli alunni dell’Istituto Comprensivo di Poggio Rusco. Verranno serviti 80 pasti alla Scuola dell’Infanzia, 115 pasti alla Scuola Primaria e 30 pasti alla Scuola Secondaria di primo grado. Tutte le ricette sono eleborate secondo le linee di indirizzo per la ristorazione scolastica dell’ASL di Mantova-Cremona. Per le diete etico-religiose, lo spezzatino sarà  sostituito dal formaggio.

Menù:
Riso con olio extra vergine di oliva
Spezzatino di pollo agli aromi
Patate al forno
Contorno crudo
Gallette di riso (in sostituzione del pane)
Frutta di stagione