Dessert

Alberelli di Natale cacao e zenzero

Biscotti alla barbabietola

Biscotto sacher con crema al mascarpone, petali e coulis di lamponi

Bicchierini di cocco, mango e crema di riso

Biscotti alle castagne – senza glutine e senza burro

Biscotti girelle a mezzaluna

Biscotti di Natale con farina di legumi

Biscotti di Natale

Cappelli di Babbo Natale

Cestini natalizi

Cheesecake di San Valentino

Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere dolci gluten free e vegan con mix di farine naturali

Chiacchiere salate “chisulin” senza uova e senza burro

Ciambella nido con cestino di Pasqua – senza glutine

Crostata di grano saraceno ripiena ai frutti di bosco

Crostata per la festa del papà

Crostatine light alla cannella con farcia ai frutti di bosco e cocco – senza glutine e senza burro

Cubotti golosi alle arachidi

Dita da strega

Gelato oro rosso (crema gelata con zafferano in stimmi di prima qualità)

Ghirlanda di biscotti bicolore

Mani di Anversa

Mascherine di Carnevale

Mela frullata 2.0

Mousse al cioccolato

Muffin al cioccolato fondente e fragole

Omini di pan zenzero

Ossa di Meringa

Panna cotta con coulisse di cachi e noci

Pasta di zucchero

Panettoncino

Sorbetto melone e pesca

Tortino di pere al cioccolato e noci

Tortino fondente con spuntoni di crema al mascarpone, vaniglia e un dolce cuore di albicocca

Torta alle castagne e mandorle – senza glutine, senza lievito e senza burro

Torta pere e cioccolato

Torta Caprese

Tortelli dolci di carnevale

Zeppole di San Giuseppe glutenfree