Cocktail melon bitter con sushi di frutta

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 bottiglie di Sanbittèr rosso
  • 2 lime
  • 8 cucchiai di zucchero di canna
  • Purea di melone fresco (1 piccolo melone)
  • Frutti di bosco freschi per guarnire
  • Ghiaccio

Preparazione

Frullare il melone, poi pestare lo zucchero di canna e il lime, infine aggiungere la purea di melone. Amalgamare bene il tutto e riempire il bicchiere. Aggiungere il ghiaccio, colmare con il Sanbittèr rosso e mescolare. Utilizzare i frutti di bosco per guarnire.

La ricetta è stata realizzata dagli studenti dell’Istituto Alberghiero Prealpi di Saronno, durante una lezione su celiachia e ristorazione senza glutine, tenuta da AIC Lombardia Onlus in occasione della Settimana Nazionale della Celiachia 2018.