Tutto Food 2017

8 maggio 2017 - 11 maggio 2017

Rho Fiera

AIC Lombardia Onlus parteciperà a Tutto Food 2017, la fiera internazionale dedicata al food & beverage organizzata a Rho Fiera Milano. I nostri professionisti saranno presenti allo stand T08 – pad. 4 da lunedì 8 a mercoledì 10 maggio dalle 9:30 alle 18:00 e giovedì 11 maggio dalle 9:30 alle 16:00.
Inoltre, all’interno della fiera saremo impegnati in queste attività:

    • 2ͣ edizione del Concorso di Cucina Calda Senza Glutine – 2° Trofeo Memorial Piergiovanni Vivenzi “La stella della cucina senza glutine”, indetto dal Presidente dall’Associazione Cuochi di Milano e provincia, che si terrà il 10 e l’11 maggio. AIC Lombardia offrirà il suo patrocinio al concorso e sarà presente in giuria per consegnare la targa allo chef più giovane partecipante, come riconoscimento per aver dimostrato, fin dagli esordi della carriera, attenzione e sensibilità nei confronti della celiachia. I temi del concorso saranno “Pasta Fresca Ripiena senza glutine e senza lattosio” e “Dolce al piatto (da forno) senza glutine e senza lattosio”. Scarica qui il regolamento per partecipare al concorso.
    • Showcooking Senza Glutine presso le Accademies della fiera, con il commento nutrizionale della dietista di AIC Lombardia. Saranno coinvolti anche gli alunni degli Istituti Alberghieri in cui AIC Lombardia ha promosso il Progetto “Scuole Alberghiere”.
    • Seminario “Il consumatore celiaco, da sfida a opportunità. La Spiga Barrata e gli altri programmi AIC per i professionisti dell’alimentare” a cura di SBS Service (Spiga Barrata Service), dedicato ai professionisti alimentari , che si terrà il 10 maggio dalle 12 alle 12:45  presso l’Academy 4 Padiglione 4 e l’11 maggio dalle 10:00 alle 11:00 presso la Sala Epsilon 2 Padiglione 2/4  (posti a sedere 50). Per iscriversi compilare il modulo e inviarlo entro il 2 maggio a sblondet@celiachia.it o al num. di fax  010. 8449404

L’ingresso è a pagamento e riservato ai professionisti del settore alimentare.